ハンバーガー用バンズ/スパムパン by ayuissey
2008年 08月 26日
<レシピ>
門間みかさんレシピのリッチ生地をHBでこねました。
【ハンバーガー用バンズ】
生地を好みの大きさに分割したら、丸めて少し潰し、成形。
2次発酵が終了したら溶き卵を表面に塗り、白ゴマをたっぷりふって180度で17分焼く。
【スパムBペッパーチーズ】
・スパム(ランチョンミート)をスライスしたもの
・とろけるスライスチーズ
・黒胡椒
・ピザ用チーズ
生地でスパムとスライスチーズ(4つ折りにしたもの)を四角く包み、綴じ目を下にする。
2次発酵が終了したら溶き卵を塗り、黒胡椒を少量ふり、ピザ用チーズをのせて180度で17分焼く。
ブログランキングに参加しています。
1日1クリックしていただけると、励みになります♪
by syufood
| 2008-08-26 01:57
| パン