ベーグルタコサンド by ayuissey
2007年 10月 04日
<材料・作り方>
ベーグル
タコスの具(挽肉をタコス用シーズニングで味付けしたもの、レタス、トマトなど)
ベーグルはカットしてトースターでこんがりと。
タコスで余った具などをサンドして食べるだけです。
我が家では月1ペースで登場するタコスやタコライス。
大目に挽肉を炒めて具を作り、翌日別な食べ方で楽しむというのが定番です。
そして今回、昨夜焼いたベーグルにはさんで食べたところ、とっても美味しかった!
そういえばトルティーヤにはさんで美味しいのだから、パンに挟んだって美味しいはずなんだよね。気づきませんでした。チーズあったら、チーズも挟めたほうが美味しいはず♡
【関連過去レシピ】
■タコス
■タコライス
■ピリ辛パスタのチーズ焼き(チリソースの作り方)
■モヤシと芋のメキシカンオムレツ
■アボカドディップ
by syufood
| 2007-10-04 11:35
| パン