チーズとろとろお野菜スープ by ayuissey
2005年 12月 20日

<材料>
人参
玉葱
メークイン
ウインナー
パスタ
コンソメ(固形)
ドライハーブミックス
クレイジーソルト
黒コショウ
黒糖(塊で1cm角くらい)
水
シュレッドチーズ
<作り方>
①水から人参・メークイン角切りを茹で、沸騰したらウインナーと玉葱投入。
②調味料で味付けて、人参に火がとおったらパスタ投入。
③パスタが茹で上がったら出来上がり。器に盛って、とろけるチーズをたんまりのせていただきます。
<コメント>
温まりました~
ルクの器で初めて食事しましたが、保温効果あってなかなかいいもんです。
いやー、腹いっぱい!
今日の昼食はこれでした♡

ちなみに今回使ったパスタはこれ。
Spigadoroのカラード・パスタ・エスカルゴという商品名です。
食感がとても好きで、デパ地下の輸入食品売り場でよく購入しております。
●●ブログランキングに登録しています。
このレシピに一票を♪♪♪
■
[PR]
by syufood
| 2005-12-20 13:07
| スープ