主婦たちが家庭で作った料理・レシピ公開★★★


by syufood
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

パセリ&チーズ風味カツ by ayuissey

b0057224_1845459.jpg
<材料>

カツ用のお肉

パン粉

パルメザンチーズ

乾燥パセリ

溶き卵

オリーブオイル


<作り方>

①溶き卵にパセリを入れ、混ぜる。

②パン粉にパルメザンチーズを好きなだけ入れ、混ぜる。

③肉を①→②の順につけ、フライパンにオリーブオイルを多めにひいて、両面を焼く。


<コメント>
ちょっとイタリア人な気分です。

画像汚くてごめんなさい・・・
[PR]
by syufood | 2005-02-07 18:48 | 肉料理