ほうれん草カレーベーグル by ayuissey
2007年 11月 20日
<材料・作り方>
生地はいつものeパン工房さんのプレーンベーグルを基本に。
油脂はバターに変更。
カレーパウダーを4gくわえました。(これ多分もっと入れたほうが良かった)
・ゆでたほうれん草のみじん切り
・タマネギ
・豚挽き肉
・ピザソース
・クレイジーソルト
・カレーパウダー
で即席ドライカレーを作るも、
これがいけてなかった。巻き込んで焼いてみたけど、やっぱりいけてなかった。
まずくもないけど、美味しくもない。
そんなベーグルとなりました。。。
今度はしっかりドライカレーから美味しく作ります・・・次に生かそう!
ブログランキングに参加しています。
1日1クリックしていただけると、励みになります♪
by syufood
| 2007-11-20 18:34
| パン