主婦たちが家庭で作った料理・レシピ公開★★★


by syufood
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ジェノベーゼベーグル by ayuissey

b0057224_14413678.jpg
<材料・作り方>
eパン工房さんのプレーンベーグルを参考に。

強力粉300g→リスドォル300gに。
塩4g→クレイジーソルト4gに。

市販のジェノベーゼソースを巻き込みました。



※ジェノベーゼソースのオイルの関係で、ちょっと成形しづらいです。綴じ目の部分にはジェノベーゼソースがつかないように注意しながら、しっかり綴じます。それでも若干、オイルが出てきますが問題ありません。ゆでるときにオイルが染み出し、表面にもオイルがコーティングされるからか、焼き時間は通常の20分よりも5分ほど短くしました。しっかり焼けてます。




ブログランキング
に参加しています。
1日1クリックしていただけると、励みになります♪

[PR]
by syufood | 2007-11-15 14:49 | パン