主婦たちが家庭で作った料理・レシピ公開★★★


by syufood
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

タコ餃子 by ayuissey

b0057224_21304684.jpg
<材料>
■餃子の皮
タコシーズニング(オールドエルパソ)で味付けした挽肉(タコスの残りを冷凍していたものを使用しました)
■ピザ用チーズ



味付けしてある挽肉と、チーズを餃子の皮で包み、
熱したフライパンにサラダ油をひき、餃子を並べ、少々の水で蒸し、
カリッとするまで焼いただけです。

思いつきで作ったんですけど
想像通り美味しかった!
餃子の皮は無限大に使い道がありますねー



ブログランキング
に参加しています。
1日1クリックしていただけると、励みになります♪

[PR]
by syufood | 2007-11-09 21:33 | おつまみ