主婦たちが家庭で作った料理・レシピ公開★★★


by syufood
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

鶏がらスープで蕎麦 by be-happy-life

b0057224_17492856.jpg
<鶏ガラスープ材料>
鶏ガラ

醤油
(だしが足りなければ、だしを足してね)


鍋に鶏ガラ・水を入れだしをとります
あく等きれいにとってから、醤油で味付けをしていきます。

ガラからきれいに肉をとり、トッピングしてみました。
首のところの肉ってせせりって言うんだっけ?
鶏肉、ヘルシーで美味しいです
[PR]
by syufood | 2006-04-11 17:55 | パスタ・麺類