主婦たちが家庭で作った料理・レシピ公開★★★


by syufood
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

チーズとろとろお野菜スープ by ayuissey

b0057224_1331363.jpg
<材料>
人参
玉葱
メークイン
ウインナー

パスタ
コンソメ(固形)
ドライハーブミックス
クレイジーソルト
黒コショウ
黒糖(塊で1cm角くらい)


シュレッドチーズ

<作り方>
①水から人参・メークイン角切りを茹で、沸騰したらウインナーと玉葱投入。

②調味料で味付けて、人参に火がとおったらパスタ投入。

③パスタが茹で上がったら出来上がり。器に盛って、とろけるチーズをたんまりのせていただきます。


<コメント>
温まりました~
ルクの器で初めて食事しましたが、保温効果あってなかなかいいもんです。
いやー、腹いっぱい!
今日の昼食はこれでした♡


b0057224_13141923.jpg
ちなみに今回使ったパスタはこれ。
Spigadoroのカラード・パスタ・エスカルゴという商品名です。
食感がとても好きで、デパ地下の輸入食品売り場でよく購入しております。



●●ブログランキングに登録しています。  

このレシピに一票を♪♪♪
[PR]
by syufood | 2005-12-20 13:07 | スープ