タラのピカタ&水菜のサラダ by yukiko
2005年 10月 15日
<材料>
タラ
卵
小麦粉
塩コショウ
ハーブの塩
バター
水菜
ピエトロ
<作り方>
タラの水気を拭き、塩コショウ&ハーブの塩を振る。
水菜は食べやすく切り、ピエトロドレッシングを合わせておく。
タラに小麦粉を振り、溶き卵に潜らせ、バターを溶かしたフライパンで、両面こんがりと焼く。
終わり。
<コメント>
普通にムニエルにする計画だったのですが、芸がないかな~と思って冷蔵庫を見たら、卵と目が合ったので、ピカタにしました。
表面がカリッと、中がふわっと。食べ応えも増す気がします☆
ハーブの塩ってのは、いつものこれね
↓
ブログランキングに登録しています。このレシピに一票!
by syufood
| 2005-10-15 22:24
| 魚料理