主婦たちが家庭で作った料理・レシピ公開★★★


by syufood
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

納豆とチーズの揚げサンド by ayuissey

b0057224_20315518.jpg
<材料>
揚げ
納豆
チーズ




<作り方>
サンドして、フライパン弱火で焼く。
七味マヨで食べました。


<コメント>
この分厚い揚げは、生揚げとはまた違う、
新潟の栃尾(とちお)市で名物として作られている、
おいし~くてでっかーい揚げなんです。(10cm×20cm×高さ3cmほど)
こないだ旅行で行ったとき、義母が山ほど買ってた分のオスソワケ分。
やっぱうめーや(・∀・)イイ!!


ブログランキングに登録しています。このレシピに1票!
[PR]
by syufood | 2005-08-22 20:35 | 納豆料理