主婦たちが家庭で作った料理・レシピ公開★★★


by syufood
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

こってり焼きうどん by be-happy-life

b0057224_18485346.jpg<材料>
うどん
シーチキン
もやし
水菜
水・・・100cぐらい

醤油
ソース
焼肉のタレ

マヨネーズ
かつお節

<作り方>
シーチキン・もやしを油で炒めてそこへうどんを入れ、水を入れ蓋をし蒸すような感じにします。(水は入れすぎないように)
うどんがバラバラになったら、醤油・ソース・焼肉のタレで味付けします
食べる際にはお好みでマヨネーズ・かつお節を。

焼肉のタレを入れることによって、少しこってりします。
こってりしたい気分だったので、入れてみました。
[PR]
by syufood | 2005-04-27 18:53 | パスタ・麺類