主婦たちが家庭で作った料理・レシピ公開★★★


by syufood
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

かまぼこクリームサーモン by ayuissey

b0057224_2215232.jpg

【材料】
かまぼこ 1本(?)
スモークサーモン
クリームチーズ(マスカルポーネでも)
大葉

あれば、いくら醤油漬


【作り方】
①かまぼこを5mmくらいにスライス。
②クリームチーズを小さじ1くらいずつのせる。
③切った大葉をのせる。
④切ったスモークサーモンをのせる。
⑤豪華にいきたいときは、イクラを上に2~3粒!


【コメント】
生協の試食会で食べたレシピです。
美味しい高級かまぼこの試食でこれが出ました。
おつまみにばっちりだと思います!!かまぼこって美味しいんだなーと初めて思いました。
[PR]
by syufood | 2009-12-31 22:14 | おせち